Издание The Hollywood Reporter опубликовало колонку стороннего автора Анны Хантер, которая обвинила Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, Хоффмана, Дастин Хоффман, домагательство, человек дождя, скандал

По словам Хантер, актер домогался ее на съемках фильма «Смерть коммивояжера», вышедшего в 1985 году. Хантер в то время было 17 лет, она работала ассистентом продюсера.

Хантер утверждает, что Хоффман открыто флиртовал с ней, хватал ее за ягодицы и говорил с ней о сексе.

The Hollywood Reporter обратилось к Хоффману за комментарием.

«Я очень уважаю женщин и испытываю ужасные чувства из-за того, что она могла оказаться в некомфортной ситуации по причине каких-то действий, которые я мог совершить. Я сожалею», — ответил актер. При этом он не подтвердил факт домогательств к Хантер.

Волна набирает обороты

Напомним, в начале октября The New Yorker и The New York Times опубликовали статьи, в которых женщины рассказали о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. С такими обвинениями выступили многие голливудские актрисы, в том числе Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

30 октября в сексуальных домогательствах обвинили Кевина Спейси. Сначала о его приставаниях рассказал актер Энтони Рэпп, а затем еще четверо мужчин. После обвинений со стороны Рэппа Спейси открыто объявил о своей гомосексуальной ориентации. Он принес извинения Рэппу, заметив, что не помнит самого факта домогательств к нему.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube