Видео задержания якобы «украинского диверсанта» в оккупированном Донецке, обнародованное наемниками РФ, является постановочным и снято не позднее апреля месяца, поскольку якобы «агент СБУ» одет в теплую одежду и на его ботинках нет шнурков.

постановочное, фейк, Донецк, деверсант, Украина, агент СБУ, днр, Крым, Казанский

«Вслед за задержанием «украинского диверсанта» в Крыму, который собирался поджечь свалку и спилить телеграфный столб, о задержании «агента киевской хунты» заявили и в «ДНР». Там рассказали, что задержали агента СБУ, который хотел взорвать телевизионную вышку.

Читайте также: КАКИМ БЫЛ СОВЕТСКИЙ «РАЙ» НА САМОМ ДЕЛЕ

Сразу же появилось и видео с задержанным «украинским диверсантом». На этот раз диверсант оказался без пилы, но зато надел свитер и кожаную куртку. Наверное, чтобы не выделяться в толпе. Ведь давно известно, что в августе в Донецке все так ходят. Всего 33 градуса на улице, почему бы не надеть футболку, свитер, а сверху еще черную курточку?», — отметил Казанский.

«А еще он забыл вдеть шнурки в ботинки. Ну, так обычно делают агенты СБУ. Обязательно берут с собой на задание украинский паспорт и пистолет, а шнурки забывают. Ходить без шнурков — это такая давняя традиция агентов СБУ», — иронизирует он.

«Давно не видел более топорного фейка. Мужика явно достали из какого-то подвала, чтобы снять в копеечном постановочном ролике. При этом гении пропаганды поленились ему даже шнурки в ботинки назад вдеть, а оператор с лишней хромосомой не догадался снимать так, чтобы они не попали в кадр.

Само видео снималось еще весной. Это понятно как по одежде мужика, так и по побегам тюльпанов и лилий, которые растут из голой земли. Видите, вон там, на заднем фоне? На дворе где-то конец апреля», — добавил Казанский.

«Как я уже и писал раньше, все истории об «украинских диверсантах» просто фальшивка. Все это вранье и бездарно слепленная подделка. «ДНР» целиком и полностью состоит из подобной лжи и фейков, которыми боевики каждый день промывают жителям Донбасса мозги. Без вранья «русский мир» не работает. Именно поэтому они так боятся свободы слова.

Именно поэтому на захваченных территориях действует жесткая цензура, а журналистов преследуют и сажают в подвалы. Проблема только в том, что всякая ложь однажды вскрывается. Рано или поздно люди все равно начинают понимать, что их обманывают и кормят говном», — резюмировал он.

ИСТОЧНИК Денис Казанский

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube