Врач общей гигиены, бывший участник украинского кулинарного шоу «МастерШеф-8» и актер массовки сериала «Сваты» Владислав Кирякулов, который брал анализы у кандидата в президенты Владимира Зеленского, заявил, что ранее не был знаком с шоуменом.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

По его словам, все это выдумки.

«Я не обращаю на это внимания. Мне только утром об этом сообщили. Да, в интернете читал, что кандидаты в президенты будут сдавать анализы. Но я даже не догадывался, что брать их буду я. Я просто делал свою работу. Впрочем, как и всегда. То, что я снимался в массовке «Сватов», ни о чем не говорит», – цитируют его слова СМИ.

При этом Кирякулов признался, что питает симпатию к Зеленскому как к артисту.

«Я уважаю его творчество. Считаю его очень хорошим актером и артистом. Но это неправда, что я раньше был с ним знаком. Просто когда-то снимался в массовке сериала «Сваты», чтобы подзаработать. Но я даже в кадр не попал. Просто на одном из киносайтов сериал внесли в мою фильмографию», – заверил он.

Кирякулов также рассказал, что работает фельдшером в «Евролаб» с 2008 года.

«Я закончил медуниверситет – у меня есть два диплома по специальности «Доктор по общей гигиене». Работаю фельдшером, дополнительно еще и массажистом. И поскольку у меня самый большой опыт работы в «Евролабе», мне и доверили эту миссию», – пояснил врач.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube