Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский готов к дебатам с Петром Порошенко, но если позволит его график как художественного руководителя студии «Квартал 95».

выборы, второй тур, Зеленский, Порошенко, дебаты

Об этом в комментарии OBOZREVATEL сообщил политолог и спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков, который напомнил, что на предыдущие дебаты перед первым туром выборов кандидат в президенты не пришел именно по причине запланированных ранее выступлений, и организаторы теледебатов об этом знали.

«Да, конечно, учитывая то, что Владимир заявлял, что он готов к этим дебатам. Единственное, я не совсем понимаю по графикам, это вопрос к пресс-службе. А в рамках того, насколько это нужно украинскому обществу, это вопрос. Как показывает практика, люди уже устали от обещаний, которые они получают, в том числе и в рамках дебатов, и в рамках избирательных кампаний от представителей действующих политических элит», – говорит политолог.

Разумков также считает, что перед проведением дебатов корректнее было бы услышать отчет от действующей власти за выполненные задачи и обещания, а потом уже формулировать новые позиции в программе.

Но вместе с тем, спикер предвыборного штаба заверил: «Владимир Зеленский готов к дебатам, он об этом говорил. А как это будет происходить и когда, это уже другой вопрос».

Отметим, что в афише на официальном сайте студии «Квартал 95» нет анонсированных гастролей и концертов с участием Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube