На многотысячном шествии в Минске против «Союзного государства» белорусский дедушка сделал предупреждение президентам Путину и Лукашенко и «взорвал» Интернет. Он заверил, что народ Беларуси не сдастся России без борьбы.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Вечером 20 ноября в Минске состоялось многотысячное шествие против «Союзного государства», которое Беларуси навязывает Кремль.

Интегрироваться с Россией белорусы, очевидно, не горят желанием. Они устроили масштабное шествие, которым наглядно показали властям РФ, что думают об их «Союзном государстве».

Журналисты взяли комментарий у белорусского дедушки, который пришел на митинг, несмотря на свой преклонный возраст. Видео его заявления «взорвало» Интернет.

«Наш народ тихий и покорный. Но есть у него силы, есть у него прослойка осознанных людей, которые готовы на самом деле любыми способами оборонять свою родину. И хотя мне 82 года, слава Богу, я стреляю еще неплохо. Пусть россияне и все лукашисты знают об этом», — заявил белорусский пенсионер.

На шествии люди скандировали: «Жыве Беларусь!», «Независимость!», а также «Позор!» властям РФ и Беларуси, задумавшим «Союзное государство».

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube