Школа №275 имени Кравчука Владимира Деснянского района города Киева попала в скандал из-за дегустации колбас и сосисок для учителей в помещении учебного заведения.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об инциденте рассказала соучредитель ОО «БАТЬКИ SOS» Елена Бондаренко в Facebook. Она напомнила, что школа – это коммунальное образовательное учреждение, где запрещена внутренняя реклама и торговля.

Пользователи соцсети бурно отреагировали на инцидент. Они отмечали, что школа уже неоднократно попадала в скандалы. Также в комментариях написали, что узнали кабинет, в котором проводилась дегустация, – в нем учится 3 класс.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

«У меня там ребенок учится. Лучше бы за вахтерами следили, которые хамят родителям», «О, знакомый интерьер нашего 3-Б класса, в котором учится мой ребенок», – написали в комментариях.

Компания-производитель, которая проводила дегустацию, отреагировала на пост Бондаренко и признала свою вину.

«Мы только начинаем свою активную деятельность, поэтому искренне благодарим, что обратили внимание на «прокол» в нашей стратегии привлечения клиентов. Были уверены, что несем добро учителям, а нанесли репутационные потери», – отметили в компании.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube