Адвокат Юлии Кузьменко Владислав Добош опубликовал полную расшифровку разговора своей подзащитной с лицом Т, о содержании которого шла речь на брифинге МВД, созванному по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Как информируют СМИ, текст расшифровки Владислав Добош разместил в Facebook.

«Ну что же друзья! На брифинге МВД, а затем и в суде было публично открыт разговор Юлии Кузьменко с лицом Т., в котором говорится о Марусе Звиробий, где будто бы Юля что-то страшное планирует против Маруси и ее детей! А теперь внимание, расшифровка разговора с контекстом в котором об этом говорилось. И пусть мне кто-то скажет, что это не политическое дело и не расправа! И где здесь Шеремет?! Вопрос кому это выгодно?! К. — это Кузьменко, Т. — собеседница!» — написал он.

Напомним, 12 декабря полиция задержала троих подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Это военная медсестра Яна Дугарь, волонтер Юлия Кузьменко, ветеран АТО Андрей Антоненко. Помимо них, по версии следствия, к убийству причастны супруги-ветераны Владислав и Инна Грищенко. Мотивом подозреваемых следователи считают попытку дестабилизировать социально-политическую ситуацию в Украине.

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube