Народные депутаты от «Слуги народа» Максим Бужанский и Александр Дубинский нашли в мессенджере Telegram координатора платных митингов из Днепра, который предлагал местным жителям отправиться в Киев на митинг за 300 грн.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Соответствующий пост политики разместили в своих Telegram-каналах.

«Поездка в Киев. Прошу распространить среди друзей. Собираю группу для бесплатной поездки в Киев на комфортном автобусе. Выезд – 7.12. 2019, ориентировочно в 23:00. С улицы Сичеславская Набережная, возле остановки магазин «Правобережный». Ориентир – офис партии П. Порошенко. У Вас будет достаточно времени для прогулки по Киеву, затем нужно будет принять участие в мирном митинге, на который уйдет пару часов, за что каждый получит компенсацию в размере 300 грн», — сообщил координатор мирного митинга, который должен пройти в 8 декабря в украинской столице.

Отмечается, что после участия в массовом мероприятии, в конце вечера, группа на автобусе снова вернется обратно, в Днепр. По словам организатора мероприятия, в Telegram будет создана группа участников, которой позже сообщат о весенних мероприятиях. Возможно, что это будет экскурсия, добавил человек, предложивший ехать на платный митинг в Киев на 8 декабря.

Комментируя данное сообщение, Бужанский иронично отметил, что «300 грн – это и есть цена территориальной целостности страны».

ИСТОЧНИК 112.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube