3-летняя Фелисити – одна из многих детей, которые страдают синдромом Дауна. Но благодаря ее маме о девочке узнал почти весь мир, и она стала особенной моделью

с синдромом Дауна

Аккаунт в Instsgram ведет мама девочки Фелисити, которая родилась с синдромом Дауна. Трехлетний ребенок растет очень светлым и позитивным – это вдохновило ее маму поддержать других родителей, столкнувшихся с такими испытаниями.

На личный аккаунт особенной модели подписаны более 92,2 тыс. человек, которые ежедневно следят за обновлениями. «Мама замечательной Фелисити. Мы спотыкаемся, встаем и снова падаем, но всегда пытаемся встать снова. Я живу в удивительном мире материнства и воспитываю дочь с синдромом Дауна», — именно так гласит основная запись в микроблоге.

Мама Фелисити решила доказать всему миру, что дети с синдромом Дауна – это не проблема и не наказание. Женщина постоянно рассказывает своим подписчикам о том, как проходит процесс взросления ее дочери, что она делает и чего достигает. Также мама особенного ребенка публикует ее восхитительные фотографии, которые показывают, что Фелисити – очень яркий и позитивный человек.

«Я уже давно перестала сравнивать Фелис с другими детьми. Да, она не такая как все, у нее задержка в развитии и проблемы с речью. Сейчас она может сказать около 45 слов и около десяти фраз спонтанно. И нам даже не нужно просить ее об этом», — рассказывает мама девочки.

«Самое сложное – это то, как ее видит мир. На самом деле она красивая и забавная, она умная и властная. Она все мое сердце и для меня — она совершенна. Я злюсь, что большая часть мира не увидит ее моими глазами. Мне грустно, что наш мир не даст ей проявить себя. Я возненавидела ситуацию, когда маленький мальчик, с которым Фелис хотела подружиться, спросил: «Почему у нее такие глаза». Я знаю, что он не сделал этого со зла, но каждый такой вопрос сильно ранит», — отметила мама Фелисити.

с синдромом Дауна

ИСТОЧНИК ГЛАВКОМ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube