Также на видео можно заметить, как на сотрудников грузинских СМИ яростно бросается его подчиненная, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Министр иностранных дел Российской Федерации продемонстрировал далеко не дипломатический этикет, находясь в здании Организации Объединенных Наций. Видео с места событий опубликовал политический эксперт Николай Левшиц у себя в «Твиттере».

Также на видео можно заметить, как на сотрудников грузинских СМИ яростно бросается его подчиненная, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Лавров обозвал грузинских журналисток «больными на голову».

При этом охрана главы российского дипломатического ведомства и другие его подчиненные грубо отталкивали сотрудников прессы от своего шефа. На вопрос грузинской журналистки, приедет ли Лавров в Тбилиси, министр иностранных дел России прямо не ответил и поспешил ретироваться.

Напомним, ранее мы сообщали, что предполагаемый визит министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова в Грузию вызвал волну негодования жителей этой страны. Так, глава оппозиционной фракции партии «Единое национальное движение» в парламенте Грузии Роман Гоциридзе заявил о негативных последствиях для главы российского МИДа в случае его приезда в столицу страны.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube