Ставшая жертвой насилия полицейских девушка впервые рассказала о событиях в Кагарлыке, о которых стало известно 25 мая.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: Нацполиция

Как рассказала пострадавшая в эфире одного из украинских телеканалов, сначала полицейские пытались выбить из нее признания по делу об ограблении магазина. Когда им это не удалось, полицейские перешли к «радикальным» методам.

«Завели меня на второй этаж, и там уже начали: «Давай, рассказывай про этот магазин». Говорю: «Я даже не знала, что ограбили или что». «Да что ты мне рассказываешь?! Ты что, врешь?!». Там полицейскому говорит: «Давай, противогаз неси».

Двери открыты были. И там же их много сидело, по кабинетам: там тот, там тот – и все же слышали, и никто не выходил. Начал меня душить. Надевал мне противогаз и так зажимал его внизу. Потом стул мне дал, говорит: «Садись на стул». Потом я аж в штаны пописала – так испугалась. Разбил мне нос, кровь покапала», – вспоминает пострадавшая.

По словам девушки, ее избивали даже в туалете, в том числе ногами. После избиений ее приковали наручниками к батарее в коридоре.

«Там наставлял мне пистолет, говорит: «Сейчас колено прострелю!». Просила: «Только не убивайте!». Потом пришел Сергей с коньяком и курицей. Там они пили, пока я прикована была наручниками. Потом Сергей же давай ко мне…

Я сижу, он подходит ко мне, что-то кулаками вот так начинает меня… «Ну, что, будешь сегодня моя? Я тебя сегодня разорву! Этот Сергей заставлял меня, ну, пить. Там немного было уже коньяка», – рассказала она.

Изнасиловали девушку в кабинете.

«В кабинете Коля сел за компьютером, а Сергей встал и говорит: «Давай, раздевайся!». Разделся, сел на диван белый, там белый же диван такой большой. Сел на тот диван: «Ты все будешь делать, что я сказал. А если не будешь делать, то будешь получать». Снял штаны и трусы свои. И насиловал», — говорит пострадавшая.

По ее словам, это продолжалось три-четыре часа.

«Он меня где-то часа три-четыре насиловал по-всякому – что хотел, то и делал. И бери так, и туда. «Ты что, я тебя сейчас научу! Ты что, не умеешь так делать?!». Я уже падала. Потом попросилась снова в туалет, и так второй раз не выдержала уже. «Все-все, малая, я тебя больше не буду трогать». Видит, что уже никакая», – добавила пострадавшая.

Позже выяснилось, что в тот же день правоохранители избили мужчину, который находился в помещении отделения полиции и угрожали потерпевшему изнасилованием, ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из пистолета табельного оружия над головой.

ИСТОЧНИК Корреспондент 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube