Девушка, которая находилась в машине с мужчиной, смогла сбежать от человека, открывшего огонь.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Cтали известны подробности резонансного ЧП в Киеве.

Стрельба произошла 23 декабря около 15:10 недалеко от ресторана «Камышовый кот» в Гидропарке. Киллер выпустил в мужчину, который сидел в автомобиле, не менее 10 пуль (калибр 9 мм). Медикам не удалось его спасти — мужчина скончался от ранений.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

В машине также находилась девушка. Как рассказали информированные источники, это было «быстрое знакомство». Выяснилось, что пара списалась друг с другом на одном из сайтов знакомств всего за пару дней до трагедии.

Днем 23 декабря мужчина предложил встретиться, заехал за девушкой и они отправились на Гидропарк. Приехав на место, они пересели на заднее сиденье автомобиля. Девушка заметила приблизившегося к автомобилю человека – киллер открыл дверь автомобиля и начал стрелять.

Отметим, что лицо убийцы было закрыто – возможно, обмотано до глаз шарфом.

Девушка выскочила из машины и бросилась к реке. Когда упала, то увидела отъехавший автомобиль – предположительно, на нем и скрылся убийца.

Позднее стало известно, что киллер на Volkswagen поехал в сторону моста Патона. Буквально через несколько минут в ГосЧС поступил звонок о горящем на проезжей части под мостом автомобиле. Клубы дыма были видны за километр.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Выехавшие на место пожарные потушили горящую машину. Водитель скрылся с места. Вполне возможно, что киллер намеренно поджег автомобиль, чтобы уничтожить следы.

Интересна личность мужчины, которого расстреляли в автомобиле. Ему 41 год, уроженец Грузии, гражданин Украины. Один из сотрудников соседнего заведения рассказал, что видел его много раз, он приезжал сюда с девушками.

Автомобиль Toyota Camry, в которой был застрелен мужчина, зарегистрирован на его родственницу. По информации еще одного источника, мужчина жил поблизости в Днепровском районе – в «Комфорт Тауне». А вот является ли он бизнесменом, как уже успели сообщить СМИ, пока под большим вопросом.

Также, по информации источников, он мог представляться разными именами.

Полиция Киева открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube