Изначально животные искали кукурузу.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Группа из 14 слонов в юньнаньском Китае забрела в деревню в поисках еды. Пару минут спустя они наткнулись на 30 литров кукурузного вина и выпили все это.

Об этом сообщает Epicalyptic.

«Пока люди проводят социальные дистанцирования, группа из 14 слонов ворвалась в деревню в провинции Юнань в поисках кукурузы и другой пищи. В итоге они выпили 30 литров кукурузного вина и настолько напились, что уснули в ближайшем чайном саду», – пишет издание.

Как только они закончили свою небольшую вечеринку, слоны мирно уснули с очаровательной улыбкой на лице в соседнем чайном саду.

«Указанное стадо вместе с тремя другими слонами-самцами было замечено 9 марта в поселке Мэнъа на территории уезда Мэнхай, оно оставалось в лесу до 11 марта, когда они пришли в дома местных жителей в поисках еды, повредив при этом крыши, двери и окна построек. Сообщений о жертвах или раненых ввиду этого факта пока не поступало, сообщил отдел пропаганды уездного парткома», – пишет Синьхуа.

По словам Лун Юньхая, замглавы Управления лесного и степного хозяйства уезда Мэнхай, в настоящее время проводится мониторинг слонов с помощью техники, чтобы избежать конфликтов между людьми и слонами.

Он отметил, что уездные власти также координируют действия с местными сахарными заводами, чтобы в деревнях, где прошли слоны, сначала завершили сбор сахарного тростника, что поможет сократить потери сельских жителей и избежать долгого пребывания слонов, любящих лакомиться сладким растением.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ФОКУС

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube