Уволенный руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, в отношении которого проводится расследование по факту использования поддельных документов, заявляет, что сам ушел с должности и за свои поступки готов нести наказание.

По словам Бондаренко, он уволился по собственному желанию, поскольку уже более двух месяцев не мог выполнять свои обязанности, также он аргументировал своё решение нежеланием «просто сидеть и получать деньги налогоплательщиков».

Экс-чиновник заявил, что не боится ни обвинений, ни скандалов, — пишет Украинская Правда, ссылаясь на его профиль в Facebook.

«За все, что ты делаешь в жизни — должен нести ответственность. И за хорошие поступки, и за плохие. И стоит делать то, что должен делать, не боясь последствий. Какими бы они ни были. Считаю, что последние три года своей жизни я провел не зря», — написал бывший руководитель КГГА.

В то же время он никак не прокомментировал заявления и уголовное производство относительно его поддельного диплома о высшем образовании.

«Пока идет уголовное производство — никаких заявлений не будет. Я попросил меня отстранить, чтобы ни у кого не было мысли о возможном влиянии на следствие», — написал Бондаренко.

Экс-чиновник убежден, что следствие или суд поставят точку в этом деле.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube