Известный украинский блогер Мирослав Олешко раскритиковал кандидатов в президенты Украины Юлию Тимошенко и Анатолия Гриценко за то, что игнорируют ВСУ.

Begemot, begemot.media, Тимошенко, армия, блоггер, Гриценко, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

С жестким постом в адрес Тимошенко и Гриценко Олешко выступил в Facebook, передают СМИ.

Олешко напомнил, что 21 ноября праздновали свой день десантно-штурмовые войска ВСУ, которые вот уже более 4 лет защищают Украину от российской агрессии. Президент Петр Порошенко трогательно поздравил воинов, написав в соцсети: «С праздником, «еноты»! Вы всегда первые!».

Begemot, begemot.media, Тимошенко, армия, блоггер, Гриценко, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

А вот другие кандидаты, желающие попасть в кресло президента, важную дату проигнорировали.

«Смотрю страницу Юлии Тимошенко, для нее армии словно не существует. Вроде недавно она собирала целый шабаш по «нацбезопасности» с фейковыми клоунами под видом АТОвцев, оказавшихся казаками Азарова, рассказывала о том, как сильно уважает армию. И 21 ноября у нее ни одного упоминания о дне десантно-штурмовых войск. Для кандидата в президенты Тимошенко их не существует», — возмутился блогер. Та же ситуация, с его слов, и с Гриценко, ни разу не побывавшим в зоне АТО/ООС за последние 4 года.

«Вообще не вспоминает армию, чтобы не напоминать о распродаже техники (ВСУ)», — предположил Олешко.

Именно благодаря ВСУ Украина пока существует и независима от агрессора и оккупанта РФ. Молчание Тимошенко и Гриценко об армии весьма красноречиво показывает, какую политику они планируют вести в качестве президента.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube