Известный российский актер, звезда культового сериала «Бригада» Дмитрий Дюжев пожаловался, что в России СМИ пытаются очернить его репутацию. Причиной послужило одно видео.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Популярный российский актер Дмитрий Дюжев, известный по сериалу «Бригада», рассказал о «грязной кампании», которую вели против него СМИ России. После того скандала у него сложилось не очень хорошее мнение о гражданах России, информирует издание «Акценты».

Скандал вспыхнул около 2 лет назад. Начался он со ссоры Дюжева в аэропорту в очереди в бизнес-класс. С его слов, на безобидное замечание сограждане отреагировали очень агрессивно. На него обрушилась волна критики, его обвиняли в том, что «много о себе возомнил», и прочих грехах.

Эта ссора вылилась в грандиозный скандал. Сначала в соцсетях началась «травля» актера, которую быстро подхватили российские СМИ.

Дюжев отмечает, что тогда он серьезно усомнился не только в народной любви к своему творчеству, но и разочаровался в россиянах. Он решил, что с вежливостью у его сограждан серьезные проблемы.

«На меня открыли охоту», — рассказал российский актер. Он отметил, что эта «охота» продолжается и сейчас. Некоторые лица, с его слов, даже пытаются за деньги достать компромат, в частности, ищут для этого его бывших девушек.

Стоит отметить, что Дюжев в 2014 году публично выступил в поддержку Украины и раскритиковал Кремль за агрессию.

«Мне стыдно за нашу российскую власть! Прошу прощения у Украины», — написал тогда актер.

Примечательно, что вскоре Дюжев попал в базу известного проекта «Миротворец». Выяснилось, что актер незаконно ездил в аннексированный Крым.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube