Днипровский горсовет запретил размещение в городе рекламы отдыха в аннексированном Крыму, а также пассажирских перевозок на полуостров.

Поток туристов в аннексированный Крым показывает значительный регресс в сравнении с аналогичными периодами прошлых лет. Свою «ложку дегтя» добавили депутаты Днипровского городского совета, которые на заседании 27 июля запретили размещение в городе наружной рекламы отдыха в аннексированном Россией Крыму и пассажирских перевозок на полуостров, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу горсовета.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Крыму, отдых, рекламировать, Днипро

«Давайте переведем этот вопрос из политической плоскости в практическую. Запрещается реклама. Все, кто понимают весь ужас происходящего (на востоке Украины и в Крыму). должны поддержать это решение», – цитирует пресс-служба обращение мэра города Бориса Филатова к депутатам.

Принятый документ запрещает размещение на стационарных рекламных средствах, мостах, домах, на транспорте и остановках общественного транспорта информации относительно пассажирских перевозок во временно оккупированные территории и отдыха на полуострове.

ИСТОЧНИК http://joinfo.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube