Боевики «ДНР» планируют начать изымать квартиры и недвижимость украинцев в Донецке на оккупированной части Донбасса, передавая жилую площадь воюющим наемникам «ДНР» и их семьям.

"Л/ДНР", призывники, проверка, лояльность, Путин, репрессии, боевики, РФ, Украина, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Фото из открытых источников

Об этом один из первых главарей «ДНР» Александр Ходаковский сообщил на своей странице в социальной сети, предлагая начать действовать незамедлительно.

Если инициатива Ходаковского будет  реализована до конца, любой замеченный в симпатиях к Украине может потерять свою квартиру в Донецке и «ДНР».

«Пустующее нераспроданное и нераспределенное жилье мы должны раздать нуждающимся, и в первую очередь — семьям воюющих ополченцев…» — пишет российский наемник.

Все претензии к законности данного шага Ходаковский сходу отметает, настаивая на полной экспроприации без малейших сомнений квартир и недвижимости у тех, кто помогал деньгами украинской армии либо сбежал в Украину от радостей жизни с боевиками и теперь ненавидит «Л/ДНР».

«Я считаю, что любое коммерческое жилье, находящееся в формальной собственности бежавших в Украину застройщиков, плативших налоги Украине и особенно налог на так называемую АТО, должно быть экспроприировано без малейших сомнений», — заявляет Ходаковский.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube