Волонтеры и украинские независимые журналисты заметили очень интересную тенденцию в СМИ сепаратистов и оккупационной России.Передает Elise Journal со ссылкой на соцсети.

Украинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,Begemot

Последнее время, «Донецкая Народная Республика» и российские СМИ резко переключили риторику по отношению к Президенту Украины и его карманной партии БПП.

Как передают журналисты, они открыто начали поддерживать Порошенко в борьбе с украинскими патриотами и ветеранами АТО которые наконец сумели заблокировать  бизнес на крови украинцев.

Волонтер Ирина Каминская на своей странице в Фейсбук сделала даже скрин новостей из «ДНР» где каждая вторая новость посвящается Петру Порошенко, Гройсману и БПП.  «ДНР» сатал на защиту Порошенко обвинив во всем ветеранов АТО и украинских патриотов, добровольцев:

«Вот он позор! Враг открыто смеется с Украины и ее Героев, поддерживая так называемую «украинскую власть» во главе с Порошенко в борьбе против украинских патриотов, ветеранов войны и абсолютного  большинства граждан нашей страны:

Украинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,Begemot

Это однозначно говорит о том, что все эти три года Петр Алексеевич Порошенко очень устраивал и устраивает  боевиков ведя с ними торговлю и продавая их уголь остальной части Украины в 4 раза дороже чем он на самом деле стоит.

В частности Микола Томенко. По его словам Украина впала в полную зависимость от террористических организаций, а Порошенко укрепил независимость «ЛДНР» влив в республику миллиарды долларов с кармана каждого украинца.

По словам другого депутата, — Егора Соболева Порошенко и шайка продавала украинцам уголь «ДНР» в 4 раза дороже чем он должен стоить зарабатывая на пару с Ахметовым сверхприбыль и финансируя российских наемников и армию ДНР.

По сути, почему бы «ДНР и ЛНР» жаловаться? Их финансирование со стороны украинской власти лучше чем в большинстве областей Украины, а украинская власть под прикрытием СБУ умудряется даже оружие поставлять «независимым республикам». Видео подтверждение >>>

Вот собственно главные «Герои», которые руками и ногами выступают за финансирование терроризма в Украине. Причем каждый из них укрепился до неузнаваемости после Революции Достоинства.

Украинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,Begemot Украинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,BegemotУкраинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,BegemotУкраинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,BegemotУкраинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,BegemotУкраинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,BegemotУкраинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,BegemotУкраинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,BegemotУкраинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,BegemotУкраинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,BegemotУкраинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,BegemotУкраинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,BegemotУкраинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,BegemotУкраинские  журналисты ,смену риторики ,сепар СМИ ,новости ,Украина ,Begemot

Вы представьте себе, до какого позора эти мерзавцы довели Украину, что террористы «ЛДНР» платят за коммуналку в несколько раз меньше!!!! чем вся остальная Украина!

ИСТОЧНИК EliseJournal

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube