В так называемом министерстве иностранных дел «ДНР» в среду, 14 декабря, сообщили об открытии в Италии второго  в Европейском союзе представительство боевиков.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. Италии, представительство, ДНР, Турин

«Сегодня, 14 декабря 2016 года, в городе Турин (Италия) состоялось торжественное открытие Представительского центра ДНР», — говорится в сообщении.

Интересы «ДНР» на открытии центра представлял член регионального парламента от партии «Братья Италии» Маурицио Марроне, дважды посещавший Донбасс в 2016 году.

«Я посещал Донбасс два раза в сентябре и в октябре. И видел все проблемы и страдания, с которыми ежедневно сталкиваются жители Донбасса. И моя цель в том, чтобы рассказать в Италии о том, что происходит у вас», — рассказал Марроне.

Кроме того, в церемонии открытия «Представительского центра» «ДНР» приняли участие члены европейского парламента от правой партии «Вперед, Италия», регионального парламента от партий «Братья Италии» и «Лига Севера».

«Представительство» боевиков в Италии будут возглавлять два гражданина Италии: Маурициио Марроне и Элизео Бертолази – кандидат антропологических наук, аналитик по геополитике в Институте высших геополитических исследований и смежных наук (IsAG).

По словам Маурицио Маррони, представляющего в региональном совете оппозиционную политическую силу «Братья Италии», инициатором открытия центра выступила итальянская сторона. Министерство иностранных дел ДНР приняло это предложение.

ИСТОЧНИК InfoResist ·

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube