​Российские представители в «ДНР» открыто угрожают жителям Донецка применением карательной психиатрии и физического воздействия за критику в социальных сетях властей «ДНР».

Возмутившее Сеть видео было опубликовано в Сети.

Российские наемники в «ДНР» угрожают жителям Донецка карательной психиатрией и репрессиями: видео с угрозами было опубликовано в эфире донецкого телеканала «Юнион», который россияне захватили в 2014 году вместе с оккупацией столицы Донбасса. На программу обратил внимание известный украинский блогер и журналист Денис Казанский.

Он опубликовал видео с разбором основных цитат, которые были озвучены местными чиновниками оккупационной администрации «ДНР». В студии присутствовали так называемый «мэр Горловки», сотрудница местного «министерства информации», журналистка и так называемый «депутат ДНР».

Собравшиеся в студии обсуждали то, как необходимо карать жителей Донецка и оккупированной части Донбасса за критические посты и сообщения в социальных сетях в адрес российских ставленников и властей «ДНР».

При этом Казанский отмечает, что одной из самых действенных мер представители власти «ДНР» назвали карательную психиатрию и репрессии. Представители российских оккупантов хотят вылавливать противников «ДНР» и применять жесткие меры физического воздействия к ним.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube