Депутат Верховной Рады Михаил Добкин, не скрывающий своих пророссийских взглядов, публично угрожает физической расправой сторонникам президента Петра Порошенко.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Одиозный Добкин выступил с угрозами в Twitter.

Добкина вывел из себя вполне нейтральный твит журналистки Янины Соколовой по поводу грядущих дебатов кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Она поинтересовалась у подписчиков, стоит ли на стадионе «Олимпийский» разделить «активных болельщиков» кандидатов, или «смешать» их.

Депутат отреагировал крайне агрессивно.

«С каких это пор ж*полизов власти стали называть «активними вболівальниками»? Вас всех, млядей петиных, уже очень скоро соберут в одном месте. Отхожем», — написал он Соколовой комментарий. По всей видимости, под «скоро» он подразумевает — после выборов президента, на которых с высокой вероятностью победу может одержать шоумен Зеленский.

Соколова с юмором отнеслась к злобному заявлению Добкина.

«Ооооо… Михаил, ну вот, Вы снова забыли о том, что Вы рыцарь… Люблю я только Вас, уже ж давно заявила. А Вы оскорбляете… Соберитесь. Давайте по новой», — постебалась журналистка. Этим она его еще больше раззадорила.

«Давайте по-новой: Гонять вас скоро будут, как коз сидоровых. Так понятней?» — снова пригрозил депутат.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Важно ответить, что Соколова на протяжении предвыборной кампании и самих выборов ни разу публично не выступила в поддержку Порошенко. Однако она занимает проукраинскую позицию и весьма жестко критикует как агрессора Россию, так и ее агентов в Украине. Это Добкина, очевидно, сильно раздражает.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube