В Сети экс-мэр Харькова и бывший нардеп Михаил Добкин выложил предвыборный «брутальный» ролик, в котором он заявил об амбициях побороться за пост мэра Киева.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Михаил Добкин решил баллотироваться в мэры Киева и по этому случаю выпустил предвыборный ролик, вызвавший волну критики и смеха в соцсетях. «Брутальный байкер» Добкин сменил имидж и запел, сообщает Телеграмм-канал «Украинский Диалог».

Политик Михаил Добкин поразил соцсети «переобуванием в воздухе».

Ранее крайне неодобрительно высказывавшийся о США Добкин выпустил ролик, в котором предстал в образе насквозь американизированного байкера-мачо.

Украинцы в Сети после просмотра ролика высказали в адрес экс-мэра Харькова все, что думают, назвав вещи своими именами.

Тотальную коррупцию, тотальное воровство и огромный ущерб городскому хозяйству вследствие бездарного управления. а также «совковость» менталитета и поддержку антиукраинских сил — все это также припомнили Михаилу Добкину, изъявившему желание баллотироваться в мэры Киева.

В предвыборном ролике Добкин не только побрился налысо, но и надел для зрелищности кожаную куртку и майку с логотипом американской фирмы-производителя мотоциклов Indian.

На мотоцикле этой же торговой марки Добкин в ролике подъезжает к монументу в честь основателей Киева под считающуюся неофициальным гимном Киева песню «Як тебе не любити, Києве мій!» композитора Игоря Шамо на стихи Дмитрия Луценко.

Только рефрен песни немного переделан в ролике: «Як тебе не любили, Києве мій».

В комментариях к ролику украинцы высмеяли нарочитую брутальность Добкина, хорошо известного истеричной манерой поведения, а также высмеяли образ байкера во всем американском на американском мотоцикле.

И это при том, что ранее Михаил Добкин во множестве интервью и в выступлениях на ток-шоу говорил о «губительной роли США по отношению к Украине», об «американских кукловодах» и в целом отзывался о США крайне негативно, как и практически все экс-регионалы. Также не осталось без внимания и то, что Добкин в ролике от себя не сказал ни слова.

«Мишу не отпустит в мэры московское начальство… Такие кадры нужны на ТВ», «Воровство по-крупному, мошенничество с землей и пр., поддержка бандитов, дерибан госкомпаний, так что это самое то, что нужно Киеву», — высказывались украинцы в комментариях к видео.

Кроме того, большинство комментаторов предсказывают Михаилу Добкину результат на выборах даже меньший показателя статистической погрешности и отмечают, что эти выборы, скорее всего, станут для политика «лебединой песней», которую Украина послушает не без удовольствия.

«Миша, у тебя скучное лицо, никто денег не даст», «Добкин спешит на помощь», «У Миши хорошо подвешен язык, НО!! Вор, он и в Африке вор! Харьковчане знают, о чем я говорю», «А его брат никуда не собирается? Там ролик поприкольней был бы», — постебались над роликом с Добкиным комментаторы.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube