Все 42 народных депутата, которые входят в состав парламентской фракции «Оппозиционный блок» заявляют о том, что готовы взять на поруки своего коллегу Михаила Добкина.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, Украина, суд, Добкин, взять на поруки, Оппозиционный блок

Об этом заявил нардеп-опоблоковец Вадим Новинский, пишет «Громадське«.

Все 42 депутата фракции готовы взять Михаила Добкина на поруки, если это поможет в решении этой демонстрации, которую сейчас делают представители ГПУ, – говорит Новинский.

Нардеп утверждает, что Добкин не совершил никакого преступления и не представляет никакой угрозы обществу.

Между тем сам Михаил Добкин в суде не унывает, а делает селфи. Одно из них уже даже успел установить себе главной фотографией на Facebook.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, Украина, суд, Добкин, взять на поруки, Оппозиционный блок Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, Украина, суд, Добкин, взять на поруки, Оппозиционный блок

Сторона защиты народного депутата Михаила Добкина представила 7 томов материалов в подтверждение его невиновности.

Ранее Добкин заявил в суде, что просит взять его на поруки вместо решения о залоге.

Народный депутат Михаил Добкинзаявляет, что не будет вносить 150 миллионов гривен, которые прокуратура просит суд установить в качестве залога.

Об этом он сказал во время перерыва в Печерском суде Киева.

«У меня нет 150 млн, чтобы внести залог. Я считаю, что она не обоснована», — заявил Добкин.

Он добавил, что считает дело против себя политической и намерен нанимать иностранных адвокатов, в том числе юристов из США.

Кроме того, Добкин обвинил народных депутатов Мустафа Найем и Сергей Лещенко в давлении на парламент в день голосования по снятию с Добкина неприкосновенности.

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube