Дочь найденной в реке под Киевом правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасия Ноздровская рассказала, что ее мать убивали с особой жестокостью, в эфире ObozTV.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, Україна, Украина, Ноздровская, Ноздровской. убийство

«Телесных повреждений как таких не было, не было синяков, ни удушья, ни изнасилования. Были только колото-резаные раны. Это такая ярость была, ненависть. Как человек может нанести себе столько ранений? Согласно экспертизе сначала была перерезана сонная артерия. Человек не может себе резать вены и наносить ранения после того, как перерезал сонную артерию. Не может ломать телефон и выбрасывать и т.д.» — рассказала девушка.

Анастасия поделилась своей версией совершения преступления:

«У меня есть версия, что это Россошанский. Конечно, они не сделали это собственноручно. Они подговорили своих друзей, или заказное это было убийство».

Также она рассказала некоторые подробности той злосчастной ночи, когда пропала Ирина Ноздровская.

«От остановки к нашему дому нужно пройти 4-5 домов. Бабушка ей позвонила в 5 часов вечера и спросила, где она. Она была в Старых Петровцах. От них к нашему селу ехать 20 минут на маршрутке», — подчеркнула Анастасия.

Когда мать Ирины звонила в 6 вечера, женщина уже не брала трубку. Не получилось дозвонится к Ирине и с телефона дочери, но гудки еще шли на оба телефона.

«Потом бабушка предложила пойти встретить на остановку. Нам ведь всегда угрожали. И семья Россошанских, и его дружки-наркоманы», — отметила она.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube