В Гонконге внезапно встретились Дональд Трамп и Ким Чен Ын – главы США и КНДР, и реши прогуляться по городу. Точнее не сами главы стран, а их двойники. Но и этого было достаточно.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Гонконге, Трамп. Ким Чен Ын, двойники, Китайбегемот, begemot, begemotmedia, новости, Гонконге, Трамп. Ким Чен Ын, двойники, Китайбегемот, begemot, begemotmedia, новости, Гонконге, Трамп. Ким Чен Ын, двойники, Китай

Двойники Трампа и Ким Чен Ына, 37-летний Говард и 66-летний Деннис Алан, встретились в Гонконге. Они решили провести необычный эксперимент – прогуляться по улицам мегаполиса и посмотреть, как будут реагировать люди,

Видео этой «политической» прогулки было опубликовано агентством AFP. Актеры максимально реалистично воссоздали образы лидеров, однако Трамп вышел немного полноватым. А вот образ Кима соответствует оригиналу практически на 100%. Видимо, обидеть северокорейского вождя артисты не рискнули.

Несмотря на холодные отношения между Соединенными Штатами и Корейской Народно-Демократической Республикой, «Трамп» и «Ким» сумели найти общий язык. Двойники Трампа и Ким Чен Ына обнялись у американского консульства, сходили в парикмахерскую и прокатились на метро.

Актер, игравший Кима, говорил, что обожает Трампа и называл его великим лидером Америки, артист, изображавший Трампа, тоже хвалил Кима и шутил перед камерами о «фальшивых новостях», пародируя высказывание американского президента на пресс-конференции 11 января, на которой тот обвинил телеканал CNN в создании ложных новостей.

Напомним, что во время предвыборной кампании республиканец заявлял, что для него «не было бы проблемой» встретиться с северокорейским лидером. Позже Трамп говорил, что принял бы Ким Чен Ына на территории Соединенных Штатов, а в Пхеньян бы не поехал.

ИСТОЧНИК Joinfo

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube