За последние сутки наемники гибридной армии России 10 раз срывали режим перемирия по всей линии фронта, в том числе с применением запрещенного «Минском» вооружения.

Донбасс, ВСУ, обострение, Россия, срывали, перемирие, ООС, огонь, потери, "ответки", Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Последними новостями о ситуации на фронте поделилась в Facebook пресс-служба штаба ООС.

В субботу, 2 февраля, было зафиксировано 10 атак оккупанта на позиции ООС групп «Восток» и «Север». Под огнем врага оказались Широкино, Красногоровка, Гнутово, Луганское, Крымское и Травневое. Применял враг крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и даже БМП-1. Террористы ранили 2 бойцов ВСУ, за что жестоко поплатились.

Украинские военные обрушили на агрессора плотный ответный огонь, из-за которого тот понес серьезнейшие потери. По данным разведки, были ликвидированы 2 террориста «Л/ДНР», еще 4 получили тяжелые ранения и надолго отправились на больничные койки.

«Ответки» быстро усмирили врага. В штабе уверяют, что уже в ночь на 3 февраля террористы затихли и не пытались срывать режим перемирия.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube