Передача Курильских островов Японии окончательно подорвала доверие россиян к президенту РФ Владимиру Путину. Такое мнение высказал российский журналист и телеведущий Константин Семин во время митинга против передачи японским властям территорий.

Begemot, begemot.media, Россия, РФ, Путин, доверие, Япония, Курилы, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Видео его речи выложили в сеть.

«Поразительно. Менее чем за полгода Путин сам выбил из-под себя два стула, на которых так удобно восседал все эти годы — «социальный/патерналистский» (открыто обманув народонаселение пенсионным ограблением) и «ура-патриотический» (затеяв историю с передачей Курил)», — утверждает он.

По его мнению, в России все делается только и исключительно ради узурпации и удержания ресурса Путиным и Ко.

«Вчера он отдает Китаю острова по Амуру, а сегодня отбирает Крым. Сегодня посылает войско выбить какого-нибудь очередного «крымского хана с Изюмского шляха» (и еще «пусть на обратном пути» Донецк и Алеппо возьмут, «чтобы два раза не ездить»), а завтра — отдает острова японцам и еще половину сибирских лесов в аренду под китайскую вырубку в придачу…» – резюмировал Семин.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube