В оккупированных армией РФ Донецке и Луганске в преддверии Нового года случился продуктовый кризис. Проблемы с хлебом, яйцами и другими необходимыми продуктами.

Begemot, begemot.media, Донецк, Луганск, хлеба, дефицит, новый год, гуманитарная катастрофа, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Соцсети в шоке от того, до чего «русский мир» довел некогда современные и богатые города, передают СМИ.

Ностальгирующие по СССР жители Донецка и Луганска получили то, о чем мечтали. Террористические «республики» накрыл самый настоящий продуктовый кризис в преддверии Нового года. У «ДНР», в частности, огромные проблемы с хлебобулочными изделиями. Об этом жители Донецка массово жалуются в соцсетях.

«Жена сегодня зашла в «Обжору» на Ленинском и взяла 2 «социальных» батона по 11 рублей. Ей на кассе говорят: «Только один батон в одни руки»» — возмутился дончанин, уточнив, что только благодаря знакомству с продавцом его супруге удалось заполучить 2 батона. Для этого пришлось пробить два чека. Похожих сообщений огромное множество.

Донецк, Луганск, хлеба, дефицит, новый год, гуманитарная катастрофа, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новостиА в Луганске уже около недели не достать яиц. По неизвестной причине они исчезли с прилавков всех магазинов. А там, где яйца появляются, их «сметают» за секунды, даже несмотря на запредельные цены.

Донецк, Луганск, хлеба, дефицит, новый год, гуманитарная катастрофа, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Напомним, ранее сообщалось, что в Горловке уже назрели «голодные бунты», Пушилина грозят «вынести».

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube