По словам жителей Донецка, перестрелка началась во второй половине дня сегодня 13 января. Писали также о перемещении танков в черте города, но эта информация не подтвердилась. 

Begemot, begemot.media, Донецк, обстрелы, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Кроме того, жители Донецка предположили, что российские наемники пытались сбить беспилотник, а некоторые дончане просто ответили, что террористы таким образом показывают, как «ДНР» соблюдает «перемирие», передают СМИ.

Некоторые дончане не скрывают, что напуганы происходящим, так как в последние две недели в Донецке было относительно спокойно.

«Орки отдохнули и теперь с новой силой палят», » А как же перемирие, или опять Басурин потом будет говорить, что это не мы, это Украина», «Давно так неспокойно не было, бахают часов с 12 дня», » Когда же это закончится, когда в Донецке будет покой и мир», «Стремно как-то, что за бойню они опять устроили», — пишут в обсуждениях жители Донецка.

Begemot, begemot.media, Донецк, обстрелы, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новостиBegemot, begemot.media, Донецк, обстрелы, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новостиBegemot, begemot.media, Донецк, обстрелы, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новостиBegemot, begemot.media, Донецк, обстрелы, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новостиBegemot, begemot.media, Донецк, обстрелы, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

«Жахают у нас что-то. Непривычно слышать, после относительного затишья…», «У нас что-то бумкнуло, может уничтожают, раз в час», — отмечают дончане добавляя, что боевики работают также чем-то мощным.

Begemot, begemot.media, Донецк, обстрелы, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Напомним, «ДНР» сотряс тяжелый взрыв, который слышали жители нескольких городов ОРДО.

Также киборг за год до своей гибели снял уникальные кадры, как бойцы ВСУ сражались за аэропорт Донецка.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube