Сегодня компания, которая все это время стояла за травлей ФФУ, взламывала месенджеры, придумывала и тиражировали в СМИ фейки, под натиском журналистов и разоблачений, была вынуждена вскрыть свое имя.

«Спалила контору», в прямом смысле этого слова, некая глава PR-департамента Ирина Ковальчук. От своего имени и имени компании, в которой она работает — Underdog The UnLawyers – девушка выложила в сеть документы, которые ранее боты рассылали СМИ с предложением подготовить по ним очередной дискредитирующий ФФУ материал.

Интересен тот факт, что Ирина Ковальчук оперирует данными якобы со взломанных почт функционеров Федерации футбола Украины и по-прежнему пытается убедить аудиторию в их правдивости. Аргументы Ковальчук строятся на том, что IP-адреса взломанных ящиков находятся в Киеве, а также на переписках, которые ведут между собой люди, не работающие в тех компания и на тех должностях, которые им приписаны в слитых «темныках».

Компания Underdog The UnLawyers зарегистрирована в Днепре. Ее основателями указаны Алексей Куприенко и Роман Строценко. Оба также зарегистрированы в Днепропетровской области.

Underdog The UnLawyers позиционирует себя, как агентство для решения любых проблем и задач заказчика. Работают они с помощью взломов личных мессенджеров, почт и профилей в социальных сетях. Своим заказчикам, компания обещает напугать клиента, задавить морально и юридически. Также среди услуг Underdog организация акции и пикетов. (сейчас как раз такой же проходит под стенами НАПК против главы ФФУ Павелка, а информация о нем аномально тиражируется в СМИ второй день подряд).

Что известно об основателях Underdog?

Алексея Куприенко СМИ называют другом экс-судьи Артура Емельянова. Связывает их якобы общая юридическая практика на протяжении более, чем 10 лет.

Также, утверждается, что Куприенко был близок к «семье Януковича» и, в частности, помогал в организации рейдерских схем бизнеса у тех, кто неприглянулся Александру Януковичу. Также, по утверждени «Ура-Информ» Куприенко имел отношение к приватизации злосчастного «Межигорья».

О Романе Строценко известно меньше. В сети можно отыскать информацию, что в качестве юриста он защищал интересы банка олигарха Ярославского — «УкрСибБанка».

Сегодня же он активный участник разных тренингов и семинаров, на которых учил публику «политическому консалтингу», «троллингу» и «сбору компромата».

P.S. Теперь, когда все карты вскрыты и уши выставлены, осталось выяснить, в какую сумму братьям Суркисам влетел реализованный против ФФУ заказ.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube