Начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий заверил, что министерство не поможет своему сотруднику избежать ответственности за тройное ДТП.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

По предварительной информации Владимир Найда был за рулем внедорожника Mazda CX-7, который выехал на полосу встречного движения и спровоцировал аварию.

«Произошло ужасное ДТП с участием работника сервисного центра 8043 в Киеве — Владимира Найды, который вылетел на своем авто на встречную полосу. В результате погиб пассажир Mitsubishi. Сейчас проводят медосмотр Найды», — написал Криклий.

Как сообщает сообщество dtp.kiev.ua в Facebook 13 ноября, в Киеве в результате автомобильной аварии один человек погиб, еще один пострадал. Это произошло на улице Стеценко,  лоб в лоб столкнулись Mitsubishi и Mazda, задев еще как минимум один автомобиль.

Владимира Найду задержали. Сейчас он находится под стражей.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

«Он будет находиться под стражей до решения суда, который определит дальнейшую меру пресечения. Кроме того, по последней информации, правонарушитель все-таки сдал анализ для экспертизы на содержание алкоголя. На месте ДТП он отказаться проходить тест. Согласно ст.286 УК Украины, если его вина будет доказана в суде, ему грозит до 8 лет лишения свободы», — сообщил он.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube