Машину с президентом Сербии Александром Вучичем протаранил автомобиль Bentley известного в стране футболиста, которым управляли другие люди.

ДТП произошло в субботу утром около 9:20 в Белграде, — сообщают Лига.Новости со ссылкой на сербские СМИ.

Автомобиль Вучича двигался по перекрестку с круговым движением в кортеже из трех автомобилей. Именно в его машину врезался Bentley с испанскими номерами.

Согласно данным, в принадлежащем известному футболисту автомобиле находилось трое граждан Сербии, которые возвращались после отдыха в ночном клубе. При попытке сбежать нарушители заблокировали вторую машину сопровождения, в следствие чего сотрудники службы безопасности не смогли быстро среагировать.

Все подозреваемые задержаны на 48 часов. Сообщается, что в анализах одного из них, по неподтверждённым данным, обнаружены следы кокаина.

Сказано, что виновники ДТП уже привлекались за совершение уголовных преступлений. Все они работают охранниками на популярной белградской дискотеке.

Задержанным грозит до восьми лет лишения свободы. По словам источника, у нарушителей не было намерения таранить кортеж президента. О пострадавших не сообщается.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube