Народный депутат Нестор Шуфрич впервые прокомментировал ДТПс участием своего сына, сообщает Новое время с ссылкой на Главком.

В комментарии Главкому депутат заявил, что находился в отпуске, но после того, как узнал о ДТП, прервал его и вернулся в Киев.

«Переговорил с израильскими врачами. Есть надежда на спасение Алексея (пострадавшего в ДТП, — ред.)… Сейчас готовим его к перевозке из государственной больницы в частную клинику. Даст Бог, наши врачи и израильские специалисты его спасут. Это главное. Все остальное — второстепенно», — сказал Шуфрич.

Напомним, 26 августа в центре Киева сын народного депутата Нестора Шуфрича на пешеходном переходе сбил пешехода. Пострадавшего госпитализировали.

В пресс-службе Шуфрича сообщили, что автомобиль марки Bentley не принадлежал сыну народного депутата, а был взят напрокат для съемок клипа его товарища — рэп-исполнителя.

В воскресенье, 27 августа, столичная полиция начала уголовное производство по факту ДТП с участием сына Шуфрича.

Нардеп Антон Геращенко заявил, что сыну нардепа в соответствии с открытой против него статьи могут назначить условное лишение свободы из-за отсутствия проблем с законом и судимостей ранее.

Мужчина, которого в центре Киева на Bentley сбил сын народного депутата Украины Нестора Шуфрича, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube