В Харькове сотрудники правоохранительных органов взяли под охрану второго участника масштабной ДТП Геннадия Дронова. Об этом рассказал его адвокат Сергей Перепелица, передает УНИАН.

begmot, begemotmedia, новости, новини, ДТП, Харьков, охрану, Украина

«Следственные действия (с Дроновым) планировались, но почему-то они не были осуществлены. И мне очень интересно, почему непосредственно в больнице, в отделении, где находится мой клиент, дежурят сотрудники правоохранительных органов. Мы не просили применять к нам никаких средств безопасности. Расценивать это как какое-то давление или влияние — возможно, но мы не будем кого-то обвинять в незаконных действиях. Но имеем то, что имеем. Работники правоохранительных органов там присутствуют, и нам не сообщается, кто это и зачем», — сказал адвокат.

Юрист настаивает, что его подзащитный никуда не собирается бежать, хотя у него было множество возможностей это сделать.

«Но он обратился в больницу и там находится. У него не какая-то Vip-палата, он лежит на общих условиях. Поэтому, если хотел бы, он уже куда-то уехал бы. Поэтому я не вижу необходимости охранять или находиться в больнице», — сказал адвокат.

Напомним, водитель автомобиля Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, который стал участником смертельного ДТП в центре Харькова 18 октября, лечится на стационаре под капельницами и находится в очень плохом состоянии.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube