Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет рассказал на своей странице в соц. сетях, что обнаружил в здании правительства действующую парикмахерскую и закрыл её. 

begemot, begemotmedia, новости, власть, политика, Зеленский, СБУ, Сюткин, Крым, Россия, певец, Браво, запрет, погранслужба,

Дмитрий Дубилет
Фото: Информатор

«У нас в Кабмине произошло неслыханное — мы закрыли парикмахерскую. Я когда ее обнаружил, сначала подумал, что это какой-то розыгрыш. Оказалось, не розыгрыш, настоящая парикмахерская. Стрижка волос модельная — 95 грн. Модельная стрижка челки — 35 грн. Даже можно зафиксировать волосы лаком (15 грн — если волосы до 20 см, и 25 грн для волос дольше 40 см)», — написал министр.

Он отметил, что в освобождаемом помещении будет обустроено 12 рабочих мест для сотрудников UkraineInvest — те самые инвестиционные няни.

В связи с этим Дубилет отметил, что на данный момент проводится «большой анализ» того, насколько государственные органы эффективно используют площадь.

«У государства есть очень много недвижимости. Я хочу вместе с ФГИ сначала проанализировать министерства, а затем — другие государственные органы», — написал министр.

По его словам, ту площадь, которая освободится в результате проверки, надо передать на приватизацию или в аренду через Prozorro.Продажи.

ИСТОЧНИК Telegram Дмитрия Дубилета

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube