В четверг, 10 октября, в Польше украинского театрального актера Юрия Марка избил владелец пиццерии, где тот подрабатывал.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом сам Юрий Марк сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, он переехал в Польшу три года назад по приглашению одного из театров в Познани.

«Брался за любую работу, работал по 12 часов, не обращал внимания ни на какие помыкания заробитчанина. Вчерашнее событие было шокирующим. Руководитель локации в день увольнения по соглашению сторон еще три недели назад, не выплатил расчет и сказал прийти 10 октября в 22:00 за деньгами. Учитывая, что я иностранец, пытался меня обмануть на деньги, а когда понял, что не удается, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию. До приезда полиции руководитель пиццерии всеми способами провоцировал меня, но, не сдержавшись, нанес удар в лицо», – пишет Марк.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Также актер отмечает, что поведение полицейских, прибывших на место, было странным. Марк утверждает, что те не захотели просматривать записи видеокамер и не обращали внимание на кровь у него на лице, хотя и вызвали скорую помощь.

«Убежден, что если бы я себя защищал и был бы хоть один синяк на руководителе пиццерии, я бы уже сегодня был депортирован», – написал Марк.

ИСТОЧНИК Апостроф

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube