Народный депутат от Радикальной партии Юрий Чижмарь утверждает, что часть народных избранников самовольно оставила место работы и вылетели во Францию на Чемпионат Европы 2016-го года.

По словам Юрия Чижмаря, два самолета парламентариев уже вылетели во Францию. Слуга народа предлагает организовать в Францию еще и третий авиарейс и доголосовать повестку дня прямо на стадионе.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, вылетели, депутаты, Евро-2016, Франция, ВР,

«Еще до обеда в зале максимум 140 человек. История с двумя самолетами парламентских болельщиков имеет место быть. Предлагаю организовать третий самолет для кворума на стадионе – может доголосуем там повестка дня», — написал Чижмарь на своей странице в социальной сети.

Ранее в СМИ просочилась информация, что почти 60 депутатов Верховной Рады планируют в рабочее время вылететь чартерным рейсом из киевского аэропорта Жуляны в Францию. В среду, 16-го июня, в Лионе в рамках футбольного чемпионата Евро-2016 состоится матч Украина – Северная Ирландия. Слуги народа хотят «вживую» посмотреть большой футбол.

Напомним, что 16 июня в 19.00 на Евро-2016 начнется футбольный поединок между сборной Украины и Северной Ирландии.

Отметим, что неделя с 13 по 17 июня является пленарной. В это время народные депутаты должны работать в Верховной Раде и парламентских комитетах. На четверг, 16 июня, запланировано утреннее (10 утра) и вечернее (16 дня) заседание Верховной Рады, брифинги нардепов.

 

ИСТОЧНИК http://uapress.info/ru/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube