При обыске в квартире сестры почтальона в Чите полицейские обнаружили две тонны недоставленной почты, сообщает управление МВД по Забайкальскому краю.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, Чите, неотправленные письма, Россия

Следствие устанавливает, почему почтальон не доставляла письма, а хранила их у своей родственницы. Среди найденных писем есть и судебные отправления.

Квартира принадлежит сестре сотрудницы почты.

По какой причине она складировала почтовые отправления в квартире у родственницы, в том числе судебные письма, сейчас выясняют полицейские, — сообщили в полиции.

МВД не опубликовало фотографии двух тонн корреспонденции в квартире.

По данному факту УМВД России по городу Чита возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы направлены в службу судебных приставов.

Работник читинской почты, у сестры которой нашли две тонны неотправленных писем, уволена, сообщает управление федеральной почтовой связи (УФПС) Забайкальского края.

«Читинским почтамтом было проведено внутреннее расследование по факту недоставки почтовой корреспонденции. По результатам проверки работник был уволен», — говорится в сообщении.
Вся письменная корреспонденция изъята и доставлена в Читинский почтамт. Значительная часть писем уже доставлена адресатам, по остальной корреспонденции ведется работа, уточнили в УФПС.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube