Депутаты заявили, что водитель самовольно заехал на лестницу.

В ночь на пятницу, 20 ноября, двое новоизбранных местных депутатов от партии «Европейская солидарность» Николай Пущак и Андрей Жидачек пытались на внедорожнике заехать по лестнице в подъезд многоэтажки.

Об этом сообщает ZAXID.NET.

Выяснилось, что в этом доме живет Андрей Жидачек, который сидел на переднем сидении внедорожника.

В свою очередь на своей странице в Facebook Жидачек заявил, что уже передал средства на восстановление поврежденного имущества дома. По его словам, водитель не стал слушать его и Пущака и самовольно выехал на лестницу.

«Печально, что водитель моего друга Николая Пущака, который был за рулем, не выслушал ни меня, ни Николая и, несмотря на наши просьбы и запрет, самовольно выехал на лестницу … Однако мы этого так не оставим! Уже сегодня на водителя заявлено в полицию, (протокол непременно опубликую, когда получу)», – написал Жидачек.

На инцидент отреагировал заместитель МВД Антон Геращенко.

«Вот просто интересно, что было в головах двух новоизбранных депутатов Пустомытовского городского совета, что во Львовской области, когда они на Mercedes Gelendwagen решили заехать во двор многоквартирного дома по пешеходным ступеням? Полиция, конечно, привлекла к ответственности и оштрафовала двух не в своем уме, прости Господи, депутатов, но здесь, по моему мнению, нужна также помощь психиатра», – сказал Геращенко.

ИСТОЧНИК СЕГОДНЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube