Знакомьтесь, если кто не знаком, Роман Недзельский — гендиректор дворца «Украина» и по совместительству муж Оксаны Билозир. Но не это главное.

Дворец "Украина" ,пора переименовать ,в зиккурат "Сепаратиста" ,новости ,Begemot

Главное то, что пану Роману глубоко пох, кто выступает на сцене дворца «Украина» — главное, чтоб был аншлаг! А все те, кто высказываются против гастролей российских певцов и певичек, а зодно и всякого рода запроданок – это какая-то там часть радикального общества, которая возмущается по поводу и без повода.

В общем, создаётся впечатление, что если бы у пана Романа была бы возможность, он бы во дворце «Украина» и выступление ансамбля «Александрова» организовал, но… не сложилось.

Конечно, мне могут возразить – так ведь компетентные органы разрешили (в данном случае, явно — СБУ)! Тогда, понятное дело, если моральные принципы и совесть позволяют пану Роману давать площадку во дворце «Украина» для исполнителей, которые признают оккупацию Крыма и даже дают там концерты, то вопросы к нему отпадают. А вот к СБУ наоборот, возникают всё новые и новые, но так или иначе вращающиеся вокруг центробежной «то ли работаем херово, то ли вообще работаем не на ту страну».

Мне кажется, что с таким гендиректором и, как выступающим набором лиц, так и приходящими их послушать дворец «Украина», следует переименовывать в зиккурат «Сепаратиста». Или шота надо менять… или кого-то.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube