Жители оккупированного Крыма недовольны количеством россиян, переехавших на полуостров из разных уголков РФ.

переехавших, недовольны, жители, Крым, Россия, понаехали, РФ, Севастополь

Переписку крымчан и россиян опубликовал в Twitter пользователь КРЫМский бандеровец.

«Крым. Севастополь. Вата ненавидит понаехавших. Понаехавшие ненавидят местных. Идиллия. С каждым годом жить хуже и веселей. Почитайте»,- отметил КРЫМский бандеровец.

 

«Хочу занести в черный список количество приезжих людей в городе ! Хватит! Возвращайтесь обратно к себе домой, вам тут не рады! Жил город спокойной своей жизнью и тут понаехало «швали» всякой! «Супер специалисты», которые в родных городах не в удел, бомжи и т.д. Просто задрали. Дышать тесно от вас»,- написала анонимно жительница Крыма.

Читайте также: грустная статистика новостных ресурсов

Она уточнила, что родилась в Севастополе и никогда там «такого дер*ма не было».

Ее поддержали и другие крымчане.

«Да уж, школы битком, в садах дети на полу спят, тазики на дорогах, люди злые, без денег, продуктов нет нормальных. К морю нельзя, к лесу нельзя. Хаты стоят, как в Москве, а сюда все прут и прут. Дороги все обвалились, деревья спилили. Как дальше жить? Тут своим работать негде, куда все едут»,- написала Светлана Кремень.

 

«Я в шоке. У меня просто глаз вывалился от таких слов! Когда ехала сюда, мне говорили, что севастопольцы все вежливые и приветливые. А все не так. Поработав в банке, насмотрелась на этих вежливых. Но так нельзя, у меня слов нет, просто в шоке!- ответила переселенка из Сибири.

ИСТОЧНИК crimeaua1

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube