Местные активисты разоблачили жителя Днепра, получившего задание от ФСБ РФ собрать в Одессе массовку на 2 мая.

Begemot  ,новости ,Украина ,разоблачили ,жителя Днепра ,ФСБ РФ

Об этом сообщает Общественная организация «Оберег» на странице в Facebook.

«Россия на майские праздники уже традиционно пытается показывать десятки тысяч людей на куликовом поле в Одессе, чтобы дальше воплощать свои планы по дестабилизации, прикрываясь массовой поддержкой населения города.
С учетом того, что этой поддержки нет, кремль ежегодно пытается создать ее искусственно, используя своих агентов в городе и выделяя астрономические суммы. И если с деньгами у наших врагов проблем нет, то вот с агентурой давно начались проблемы… Агент «Локоть» был направлен в Одессу для выполнения некоторых задач (ФСБ РФ– ред.). При выполнении поставленной задачи российскими спецслужбами, а именно обеспечения массовки на 2 мая, агент «Локоть» случайно встретил нас и любезно согласился рассказать свою историю. Локоть, Джеймс Локоть — агент ФСБ», — пишут активисты.

В этот раз российские спецслужбы мужчину направили в Одессу для того, чтобы на 2 мая собрать массовку в количестве от 5 до 10 тысяч человек.

Однако, как выяснили активисты, это не первое «боевое задание» провокатора.

«Кем только агент «Локоть» не успел побывать за свою карьеру в сюжетах «РашаТВ»: боевиком «ДНР», и агентом СБУ, и ярым националистом», – говорится в сообщении.

Begemot  ,новости ,Украина ,разоблачили ,жителя Днепра ,ФСБ РФ

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube