Украинская журналистка  Ирма Крат устроила громкий скандал в одном из диско-клубов Одессы.

в Одессе, журналистка, рассказ, стычка, "в*тница", Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Подробности инцидента журналистка рассказала в своем Facebook. По ее словам, причиной стали оскорбительные заявления персонала клуба в адрес Украины.

«В одном из диско-клубов города Одессы одна пиджейка решила мне сказать: «Езжай в свою Украину!» Я ей задала встречный вопрос: «Ты в какой стране сейчас находишься? Название, б**дина, мне скажи!!! Ты сейчас не в Украине? Одесса – это не Украина? Чума ты е*аная!» Она молчала, принципиально не отвечала. А потом говорит: «Е*ала я вашу Украину!» И через 2 минуты меня уже держало человек 20! Мало, с*ка, вас п**дили! Мало!» – написала Крат.

«Кобыла е*учая. Я бы посмотрела, ты бы в центре Москвы сказала: «Поезжай в свою Россию!» Тебя прямо в том же диско-клубе ФСБшники и отпели бы. Чума! Думает, что Путин предателей любит. И Путин ненавидит тех, кто изменяет своему государству. Вы первые в списке предателей! Все, кто в Крыму перешел на сторону РФ, в военном личном деле сделали отметку «склонен к измене», — добавила журналистка.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube