Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на информацию о том, что Михаил Ефремов не признает своей вины в смертельном ДТП и заявила, что адвокат артиста вызывает у неё много вопросов странной линией защиты.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ТАСС

Собчак предположила, что защита Ефремова хочет, чтобы обвинение сначала доказало, что именно артист управлял автомобилем.

На ее пост ответил телеведущий «России 1» Евгений Попов, по информации которого, защита будет настаивать на неисправности автомобиля.

Новую стратегию защиты заключенного под домашний арест актера Михаила Ефремова прокомментировал и адвокат погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский.

По его словам, согласно экспертизе машина Ефремова в полном порядке.

«Остается второй вариант, что господин Ефремов машиной не управлял, несмотря на все записи, которые я видел. Очевидно, машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила. В таком случае, эту коллизию может разрешить только суд», — заявил адвокат потерпевшей стороны.

Напомним, 8 июня внедорожник Ефремова в центре Москвы выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице. Сам артист не пострадал. После аварии он расхаживал по дороге и был настолько пьян, что казалось, не понимает, что происходит.

ИСТОЧНИК Телеграм Ксении Собчак 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube