83-летний мужчина в один миг потерял почти все. Его дом сгорел, оставив несчастного без крыши над головой. Однако у него все еще осталось одно очень важное и любимое создание — маленькая кошка, сообщает The Dodo.

Пожар произошел в четверг. 83-летний пенсионер Али Месе живет в небольшой деревушке на западе Турции. Он пытался зажечь свою газовую плиту в доме, но что-то пошло не так.
Произошел взрыв, в результате которого сгорел весь его одноэтажный деревянный домик.

Соседи немедленно вызвали пожарную бригаду, которой удалось спасти Месе, его жену, сына и кошку. Однако само жилье спасти не удалось. Все, что от него осталось — это обгоревшие деревянные доски и остатки металлической крыши.

На видео с места событий видно, что пока пожарные осматривают территорию, Месе обнимает испуганную кошку.

Они выглядят очень напуганными, но при этом всем отпускать друг друга не намерены.

Вот видео с места пожара.

Впоследствии Месе доставили в больницу для осмотра. Пока он находился там, уже вся Турция знала о том роковом событии. Он был ранен в огне — не критично, но старика все же госпитализировали. Пока он выздоравливал, его история распространилась по всей Турции.

Турецкий Красный Полумесяц — часть Международного Красного Креста — предоставил Месе подарки в больнице. Но подарки были не совсем для Месе — они были для его кошки.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube