Бывший руководитель Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева заявила одному из украинских изданий, что неизвестные сожгли машину ее невестки, которую также зовут Валерия Гонтарева.

УкрТаймс, UkrTimes, новости, события, мир, политика, власть, Украина, Зеленский, Гонтарева, НБУ, банк, Лондон, машина, поджог,

Валерия Гонтарева
Фото Слово и Дело:

«Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака. Сегодня в час ночи машину семьи моего старшого сына облили бензином и спалили под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева. Им мало полностью сфальсифицированных дел коррумпированного прокурора Кулика, им мало подачи исков Портнова на стандартные постановления НБУ с обвинениями меня в государственной измене. Они уже перешли от вербальных угроз к реальным действиям. Надеюсь, нашим правоохранительным органам хватит профессионализма раскрыть это преступление в центре Киева!», — сказала бывшая глава Нацбанка.

УкрТаймс, UkrTimes, новости, события, мир, политика, власть, Украина, Зеленский, Гонтарева, НБУ, банк, Лондон, машина, поджог,

Фото с места событий
Источник: Информатор

Гонтарева считает, что это событие и то, что в конце августа ее сбила машина на пешеходном переходе в Лондоне – звенья одной цепи. Она добавила, что ей объявили не только политический террор, но и хотят уничтожить физически.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube