Бывшая соратница беглого президента Виктора Януковича Анна Герман появилась на одном из украинских телеканалов в качестве ведущей. Ее новое амплуа вызвало волну возмущения среди пользователей социальных сетей.

Так, экс-соратница Януковича стала ведущей программы «Субъективные итоги недели»

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. соратница, Герман, Янукович, телеведущая, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости. соратница, Герман, Янукович, телеведущая, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости. соратница, Герман, Янукович, телеведущая, УкраинаЕе появление на украинском ТВ активно обсуждают в соцсетях. Так, журналист Павел Шеремет написал: «Анна Герман вернулась из небытия и сразу в эфир телеканала. Люди звонят ей и говорят, что это верх цинизма».

В сети поднялась волна гнева по поводу появления экс-советницы беглого президента Виктора Януковича Анны Герман в роли ведущей программы «Субъективные итоги недели» на телеканале NewsOne.

«Герман заигрывает с маргиналами. Думает, забудут ей, что была регионалкой. Предателей мочат в первую очередь», «Что у ней с мордой лица?», «Цирк. Клоуны на арене», «Идеологиченская советчица Януковича»,

ИСТОЧНИК http://uapress.info/ru/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube