Экс-заместитель министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Анастасия Деева, которая ранее уволилась из Министерства внутренних дел Украины, трудоустроилась в ООН.

Анастасия Деева, ООН, Аваков, Украина, новости

На своей странице в Facebook она сообщила, что получила должность National HeForShe Coordinator (национальный координатор кампании HeForShe) в UN Women Ukraine.

«Я так взволнована и горжусь тем, что начала этот проект с удивительной командой UN Women Women Ukraine! Если мы перестанем определять друг друга тем, кем мы не являемся, и начинаем определять себя тем, кем мы являемся, — мы все можем быть свободнее, и это то, чем занимается HeForShe. Это о свободе», — написала она.

Как известно, UN Women (ООН-женщины) — структура Организации Объединённых Наций по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин.

Напомним, Анастасия Деева была назначеназаместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции 10 ноября 2016 года. Тогда ей было 24 года. После ее назначения вспыхнул скандал, в Сеть даже утекли ее интимные фото.

Читайте: Не знали о приговоре: в НАПК не уволили осужденную за коррупцию сотрудницу

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube