​В Киеве от экс-заключенных и видеоблогеров по прозвищам Мопс и Сирота в прямом эфире поступили оскорбительные высказывания об украинском языке.

Begemot, begemot.media, экс-зеки, скандал, прямой эфир, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Как известно, Мопс сидел в куртке, где четко виднелась надпись «Россия» спереди и герб России сзади. Одесским журналистом, блогером и актером Стасом Домбровским на своей странице в Facebook было выдвинуто предположение о том, что бывшие «зеки» могут выступать в качестве проекта ФСБ России.

По словам журналиста, «блогеры» постоянно находятся под метадоном и внушают недалекой молодежи псевдоворовскую идею. Кроме того, эти лица позволяют себе называть украинский язык «говяжьим», а РФ считают «братом».

Так, на опубликованных видео Мопс и Сирота оскорбляют блогера, который ведет свои трансляции, разговаривая на украинском языке.

Begemot, begemot.media, экс-зеки, скандал, прямой эфир, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

«Здорова, б**ло. Как ты на этом языке стрим ведешь? Ты совсем поехал своей башкой? Как ты на этом страшном языке?» – обратился к блогеру Сирота.

Более того, экс-заключенные не скрывают того, что употребляют наркотические вещества.

Одесский журналист Домбровский обратил внимание на то, что мужчины осуществляют противозаконные действия и выставляют видео своих деяний в Интернете, но остаются безнаказанными.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube